泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

华为P30 Pro又更新!主镜头+变焦镜头同时录制你见过吗?

  4月30日消息,华为P30 Pro前段时间刚更新了屏幕指纹识别功能和相机的夜用模式。现在,P30 Pro又新增了双景录像模式,这个功能早在手机发布时就被推出了,只不过等到现在才更新,而且目前只在中国推出,并随着EMUI9.1.0.153系统推出。

  从推特的一则视频中可以看到,P30 Pro的双景录像模式可以将两个视频叠加在一起,一个通过主镜头录制,另一个则可以通过变焦镜头录制。这样录制下来的视频更显得高大上,录制时也能看到拍摄物的特写镜头。

  除了新增的双景录像模式,相机还增加了超级人像模式,模糊效果进一步加强;视频自动提取精华片段并匹配特效模版,制作更精彩的MV。此外,P30 Pro还更新了2019年4月发布的谷歌安全补丁,以提高系统安全性。

  目前,P30系列手机用户已经可以下载安装更新,想要体验新功能的用户,赶紧去升级吧!

  本文编辑:陶圣民

  图源:gsmarena

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注