泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

Powerbeats Pro下月在国外开售 中国用户酸成柠檬精

  4月30日消息,Beats Powerbeats Pro自4月初上架苹果官网之后就一直显示暂未发售,直到今天才有消息称其将于5月3日美国东部时间上午7点在苹果官网开启预订,售价249.95美元(约合人民币1685元),并在预订的一周后正式发售,但这只针对美国和加拿大地区,中国苹果官网目前还没有消息称何时会发售。

  Powerbeats Pro耳机是Beats阵容中的新品,外观上看就像是没了线的powerbeats3 Wireless,它主要升级内容包括对物理控制和声音方面的改进。Beats Powerbeats Pro采用与AirPods 2相同的H1芯片,与“Hey Siri”配合使用,具有运动功能和比AirPods更长的电池寿命,供电时间可达9小时,配合充电盒可达24小时。

  Beats Powerbeats Pro在中国苹果官网显示售价为1888元,AirPods二代最贵的1558元,之所以比AirPods贵三百多,除了供电时间更长,Powerbeats Pro耳机还具有防汗和防水功能,音量更大,耳挂可调,剧烈运动时更稳固。

  另外,5月3日开启预订的Powerbeats Pro只有黑色一种配色,其他三种配色据说苹果会在夏季发售,但重点不是这个,重点是中国什么时候才能开售?对Beats耳机情有独钟的用户都等不及了,想知道真正意义上的Beats无线耳机到底如何。

  本文编辑:杨琴

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注