泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

壕降300!映众RTX2070黑金至尊3699促

      近日来自一线AIC映众(INNO3D)旗下的一款RTX2070黑金至尊版显卡在各大电商正进行促销,报价3799元再叠加满减只需3699元即可入手,性价比非常突出!

  映众GeForce RTX 2070黑金至尊版基于TU106核心,拥有2304个流处理器,拥有相比上一代旗舰产品GTX1080更强游戏性能。

  映众GeForce RTX 2070黑金至尊版使用双风扇四热管散热器,双插槽厚度,双80mm直径风扇可以带来稳定风压,将热量快速排出。全尺寸的金属背板也能最大限度地保护PCB不受外力伤害,同游增强一定的散热能力。

  这款显卡拥有1620MHz核心频率,2304个CUDA核心,8GB显存容量,14000MHz显存频率, GDDR6显存颗粒,显存频率为14Gbps,轻松玩转目前的主流游戏。

  编辑点评:作为公版方案的代表,映众GeForce RTX 2070黑金至尊版在稳定性能方面自然不用怀疑,同时双风扇四热管的散热方案也足以压制TU106核心的热量。性能部分用于对付2K级别或者是144MHz刷新率的显示器上自然游刃有余。 近期选购显卡的玩家不妨可以重点关注一下。


1人已赞

泡泡网

手机扫码关注