泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

红魔3发布会邀请函曝光:“风”狂到我了!

  4月26日消息,距离红魔3新品发布会仅剩2天,此次红魔电竞粉丝节暨红魔3新品发布会将在北京RNG电子竞技中心举办。目前已经有不少媒体收到了红魔3发布会的邀请函。

  邀请函为一个黑色的盒子,盒子上有“红魔电竞粉丝节暨红魔3 新品发布·北京·RNG电子竞技中心 4月28日”的字样。

  打开盒子,真正的主角就现身了。令人惊喜的是,邀请函的主角竟然是红魔3手机中的散热装置,与红魔3“风冷+液热”的主题相符合,风扇下方还写着“有风才是真的狂”的口号,重在体现红魔3风冷散热装置的强大。

  红魔3早就在网络上引起大量热议,它的外观依然延续了红魔系列产品的经典风格,机身背部采用菱形设计,这样的设计有利于游戏玩家玩游戏时保证手感。机身背面,红魔3采用了单摄像头、指纹识别以及经典的LED灯带,整个外形没有多大的改变,和往常一样,够犀利!

  红魔3最大的亮点在于它采用了“风冷x液冷”相结合的散热模组,长时间的游戏也不会让手机过烫,并加速了游戏性能,给用户带来最好的游戏体验感,还有一键加速技能,不必担心游戏卡顿。据传红魔3还会采用在红魔Mars上搭载的4指吃鸡实体按键、4D震感线性马达设计。

  硬件方面,红魔3将搭载骁龙855处理器并配以最大12GB的运行内存,5000mAh的大电池还支持30W快充。此外,它将搭载远超目前电脑显示器刷新率的屏幕,可能会采用120Hz电竞级别刷新率的屏幕,一般的手机可做不到。

  目前,红魔3在安兔兔上的跑分为406129分,在同级别手机中位列第一。只要再等2天,我们就能在红魔3新品发布会上,共同见证“风冷散热”手机的强大了,红魔粉丝们有没有很激动呢?

  本文编辑:陶圣民

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注