泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

美团放大招,上海、南京上线“聚合模式”!

  4月26日消息,美团打车将逐步在上海、南京上线“聚合模式”,即美团平台内接入目前很多主流打车平台服务,用户通过美团打车平台就可以获得多平台服务,例如神州专车、首汽约车、曹操出行等。

  用户在进入打车页面后,可以通过输入初始地和目的地来获得价格栏,可以看到共有多款平台可提供服务,并分为出租车、经济、舒适、商务、豪华共五种打车服务,价格等也都显示的很清楚,用户可选择自己想要的车型进行打车,也可同时呼叫多种。

  据美团表示,作为一个服务型企业,美团致力于提升消费者的使用体验,通过接入多打车平台,可让消费者获得一站式生活服务体验,生活更方便。日后,“聚合模式”将推向其它城市,让全国人民都可享受到这一便捷服务。

  美团打车做的风生水起,让人不禁想起了无限期下架的“滴滴顺风车”,不过近日有传言称“滴滴顺风车”6月将重新上线,届时或许将再引起一波抢客风潮?

  本文编辑:杨锦丰

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注