泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

炎炎夏日如何工作?顶能男装风扇空调服带来“凉爽一整天”

  炎炎夏日,当你躲在空调房里不敢出门时,却有这么一群人,他们无论外面多么高温闷热,还是白天黑夜,都默默在自己的岗位上任劳任怨,他们中有焊工、户外修理工、建筑工人、销售人员等等,汗水浸湿了他们的身体,也流进了他们的眼睛与嘴角,让人感到心疼。可事实上,凭借人类的智慧,解决夏日高温问题可不止空调,这不!一家名叫顶能的品牌,其最新推出的夏日降温空调服,无疑是带给这些工人们今年夏天的第一个好消息。

  夏日的热是无处不在的,就算静坐在家中也会汗流浃背,更何况外出工作?当然,针对固定工作地点的地方,还可以使用电风扇等降温电器,但一些工作场根本没有通电的环境,何谈使用电器。而这一切,专注降温服装的顶能早已“看在眼里”,经过开发生产,顶能降温空调工作服应运而生,并经过不断迭代升级,已收获大批粉丝与固定合作伙伴。顶能根据物理蒸发原理,通过安装两个微型电风扇于衣服下摆,当风扇运转时,可带来外部流动气流,气流使汗水瞬间蒸发,而蒸会带走大部分身体部分的热量,最终令用户感到惬意与凉爽。

  (顶能风扇空调服)

  另外,顶能空调服采用这样的设计,还有一个作用,那就是风扇产生的风会将衣服“撑”起来,相当于一个充气玩具。但如此设计,其实还有利于使衣服与身体肌肤隔离开来,减少衣服贴身所产生的热量,也一定程度上减少了衣服因汗“粘身”的情况,既让使用者感到舒适,也令用户大大减少高温的影响,从而更加轻松地工作。

  而且,考虑到酷暑容易引发人们的焦躁情绪,因此顶能特地对风扇空调服进行了大升级,放弃使用传统三通线设计,顶能转而采取电风扇与电池合为一体设计,让用户穿脱衣服都更加方便,电风扇拥有4档风速,电池容量也得到改善,最大档可使用8小时,最小档则可达到20个小时,顶能将这款升级版空调服称之为风电一体机空调服,刚推出便成为许多家庭的选择。

  (顶能降温风扇空调服)

  炎炎夏日,高温肆掠,怎能任由热浪侵袭?顶能系列风扇空调服,助你更轻松地工作,也能提升工作效率,想必会是你的不二之选。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注