泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

空气净化器哪个牌子好?维尔斯顿过滤净化技术行业无双

  据统计,人每天要呼吸两万多次,至少与外界交换一万多升气体,加上人的一生中有70%-90%的时间是在室内度过,可见室内空气质量的好坏与人的身体健康是多么息息相关。然而,室内生活中存在各样的粉尘、二手烟、细菌和甲醛之类的装修污染等,这些污染物有的甚至比室外的pm2.5更可怕。想要家人拥有健康生活,清新空气是首选。不论是雾霾天,还是刚刚装修的新房,只要拥有一台空气净化器,就能时刻为家人提供清新健康的空气。

  在空气净化器行业之中,有许许多多的企业都在为研发出更好的产品而努力着,比如成立于1928年的维尔斯顿便是这样的一家企业。一直以来,维尔斯顿公司的研发人员都秉持在让用户满意、放心的理念,推出了一款又一款的优秀产品,钻研了一代又一代的核心净化技术。以维尔斯顿空气净化器来说,它便使用了3重滤网8级净化的净化模式,能够通过前置初效过滤层、HEPA过滤层、活性炭过滤层、分子筛吸附层、光触媒过滤层、紫外线去除细菌过滤层以及负离子过滤层将空气中的毛发、甲醛以及PM2.5等很好地过滤出来,从而提高空气质量并保障用户的呼吸健康。

  同时为了让净化技术区分于其他空气净化器品牌,维尔斯顿空气净化器在过滤技术上进行大升级。采用密度极高的复合高效滤网,利用德国4.0人工智能科技,以4.0以太量子为技术基础,融入科技无雾加湿功能,同时使用双层复合滤网,能有效 PM2.5、除甲醛、二甲苯、苯、芳香烃、老人味、过敏源、尘螨、细菌等空气污染物能快速净化,持续输送安全清新的空气。在加工工艺上维尔斯顿拥有独有的净化工艺以及无雾加湿处理方法,通过120多道工序制作而成,形成超高效复合过滤系统。维尔斯顿空气净化器还配备了静音高效风机,在加上阿基米德风道设计原理,在人性化设计方便,超柔和灯光设计,在加上高性能配置,高效净化空气,时刻呵护您的呼吸健康。

  行业领先的净化技术让维尔斯顿空气净化器效果突飞猛进,毫不夸张的说,维尔斯顿空气净化器CADR(洁净空气量)和CCM(累计净化量)都高于同行,成为净化效果一流的空气净化器品牌。

  维尔斯顿空气净化器通过行业举世无双的过滤净化技术,成功的站稳脚跟,成为空气净化器行业佼佼者,世界级的空净专家!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注