泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

华为云数据库超高性价比,企业上云数字化转型首选

  面对当前全球的企业大发展趋势,企业上云已经成为推进行业数字化转型的必经之路,那么,如何实现企业快速上云、如何高性价比的选用云上数据库是广大企业管理者和数据库开发维护人员都关心的问题。

  作为全球最受欢迎的商用数据库中的翘楚————SQL Server,长期以来,以其强大的功能、流畅的性能、高安全性以及相对简单的操作流程,在市场环境中占据了一席之地。然而,市面上 SQL Server 版本众多,对企业用户而言,一些服务商仅提供企业版、或仅提供 2008 和少数几个大版本、再或者仅提供双机高可用版本,导致用户在上云过程中选择受限,使用选择不灵活。

  华为云 SQL Server 通过不断发布的各种版本,解决了用户的这个痛点。当前,华为云 SQLServer提供了业内最全版本的云服务,保障客户业务兼容性,支持范围覆盖了2008、2014、2016全系列标准版、企业版、Web版,在2018年还上线了2017&2012版本。

  企业用户可以根据自己的业务场景和实际需求选择最合适的版本和规格,节省成本90%以上,切实实现成本可控。

  2018年,华为云技术团队与用友(亚太地区大型企业管理软件供应商)合作打造全新一代云 ERP U8 Cloud。支持原有老用户云上部署,实现老版本迁移上云。同时,灵活的授权策略,也能保证其业务的连续性。华为云 SQL Server提供市面上最全的版本支撑,100%兼容老旧数据库实例,帮助用友极大了的降低了管理成本和运营成本。

  经过数年沉淀和积累,如今的华为云 SQL Server风华正茂,早已不是当年那个只被认为适合中小企业的“年轻后辈”。一系列大型标杆客户的合作案例不断涌现,华为云 SQL Server已在多个应用领域全面开花。

  未来,华为云将继续基于技术平台,依托团队的力量,为客户提供稳定可靠、安全可信的云服务,帮助企业解决云转型中的困难,应对成长中的挑战,让企业客户的上云之旅更加顺畅,更快助力企业实现数字化的转型升级。

  华为云数据库特惠活动

  华为云数据库特惠享不停!热卖推荐,爆款年购低至5.8折起: MySQL+ SQL Server+ PostgreSQL云数据库;优惠套餐一网打尽,高性能主机+MySQL云数据库,4.5折起一键组合购,至多省12000元,支持数据复制服务,实现在线迁移,轻松上云!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注