泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

联通未来,共筑新生态,百立丰携5G新成果展品牌实力

  2019年,在全球推进物联网深入产业的进程中,5G已经逐步走向现实,产业链上下游正在期待5G来临为产业破局。在此机遇下,2019年中国联通合作伙伴大会吹响了号角,一场以“联通5G,共见未来”为主题的行业盛会,4月23日-25日在上海世博中心拉开了帷幕。一直以来与中国联通保持稳定战略合作关系的百立丰,此次也是携旗下品牌热销手机以及最新5G研发成果出征大会。大会中,凭借优异的产品表现,百立丰荣获“众筹6.0爱心合作伙伴”“名牌手机节优秀合作伙伴”两大奖项,品牌实力不容小觑。

  中国联通作为全球知名的网络运营商,在5G网络技术方面积累有深厚优势,百立丰是深耕智能终端产业链多年的老兵,在智能终端产品的系统集成研发制造方面优势显著。面对5G时代的快速前进,百立丰也是带来了全新的发展思路。

  本次展会除了展出了大神、lephone两大品牌的热销新品智能手机外,品牌智能生态链产品也惊艳亮相展台,从智能终端体验到智慧家居生活,完美的打造了一场全场景智慧生活秀。除此之外,百立丰更是凭借在数据通信领域积累的研发技术实力,在万物互联的物联网环境下,洞察先机进行战略转型,以独到的市场眼光,自主研发出了高性能、低功耗的NB-IoT 无线通信模组,以及适用于智能终端、智能硬件、物联网及军民融合等领域的高端存储器,在即将到来的5G红利市场提前占据了有力的位置。

  与此同时,正如本次大会的举办目的,以及凭借中国联通这一关系深厚的行业资源,百立丰拥有了与多家终端厂商携手的机会,并增加了“广结盟”产业链合作伙伴机缘,关于5G 新发展研发方向能迸发出更多创新产品融合性。

  除了自家展台的丰富展品以及现场观众的热情关注,百立丰更是在本次大会中频频获赞。在22日下午举行的2019年中国联通众筹撮合工作启动会中,中国联通对众筹6.0、名牌手机节活动中做出突出贡献的合作伙伴和省分公司给予表彰,百立丰荣获“众筹6.0爱心合作伙伴”“名牌手机节优秀合作伙伴”两大奖项。相信如此殊荣的加冕,跟百立丰一直以来坚持的开放心态密不开分,与多渠道多方式,积极在各领域进行探索和交流,帮助自我发展转型,加快构筑5G繁荣生态链,以充分的准备迎接5G时代的到来。

  从事智能终端行业多年以来,百立丰的手机产品已远销海内外30多个国家和地区,在渠道打造上更是拥有深厚的经验。在与中国联通多年的合作帮助下,百立丰的终端战略从2G(3G)用户升级、产品全价格段全面布局到全品类破局,从市场份额前十、生态链终端打造到抓住5G产业新动力,一步一动的改变都深受着联通政策以及合作利好的影响。正如大会主题所说“联通5G,共见未来”,面向5G未来,百立丰将持续与中国联通以及产业链的合作伙伴密切合作,赋能广阔的发展方向,用核心技术实现客户价值倍增,让咱们拭目以待吧!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注