泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

刷新国民超薄本新标准?买华为MateBook前可以看看这款

  说到最近的热门笔记本电脑是哪款,相信有关注行业动态的朋友首先想到的便是华为的MateBook。但是,购置笔记本电脑也不一定要随大流。若是对笔记本的轻薄度有更高要求的用户,不妨考虑一下最近的一款国货新品麦本本金麦6A。这款笔记本拥有14.5mm的极薄机身,堪称刷新国民超薄本新标准。下面我们一起来看看这款麦本本金麦6A除了薄还有什么其他过”机”之处吧~

  极致外观,尽显国货本色

  纵然现在笔记本电脑方面“好看的皮囊”很多,但这款麦本本金麦6A在颜值上还是做到让人过目不忘。首先,它的开合盖正面采用无logo设计,极其简约,很符合当代年轻人追求自然无印的特质。其次,这款金麦6A采用一块13.3英寸的全贴合ADS屏,72%NTSC色域,整体屏占比极高,追剧体验简直爽爆。AD面金属机身加持,使得它手感极好,同时时尚感猛增几分。另外,麦本本金麦6A的180°的转轴设计也格外实用,应用于不同的使用场景。180°平铺在桌面上时,小巧的金麦6A真的宛如一件绝世艺术品。

  超薄机身,刷新大众认知

  麦本本金麦6A最大的卖点还是在于它的“薄”。它的机身薄至14.5mm,与一本普通杂志的厚度无异。加之笔记本小巧的身躯,使得金麦6A的整体重量控制在1.3kg以内,即使是女生也可以轻松单手拿起。因此,对于经常需要外出办公的用户而言,这样一款超薄笔记本无疑是奔波途中的一剂良药。

  不俗性能,展现超高性价

  轻薄本对于配置的要求往往不会太严苛,麦本本金麦6A的整体配置虽说算不上什么强劲性能,但整体配置组合还是超出大众预期。它搭载英特尔第八代处理器,脉冲频率高达2.6GHz。运存方面,4G+128G固态组合起步,轻松应对日常办公、电影娱乐。在续航上,它拥有5000mAh大容量电池,达到12小时超长续航。作为一台2000价位笔记本,这样的配置组合可以说性价比已经溢出屏幕~

  无可否认,我们现在各行各业的国货品牌都做得越来越好。就拿新国货品牌麦本本的这款金麦6A来说,整体表现完全对得住国货精品头衔。好了,以上就是麦本本金麦6A超薄本的一些基本介绍,对它感兴趣的用户不妨到麦本本天猫旗舰店作进一步了解哦

  PS:企鹅添加他们的官方粉丝群:280781045(或者微信公众号搜:麦本本)。进群第一时间可以了解产品优惠及粉丝专属活动。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注