泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

引领产业革新!雷神全球首发16.6英寸游戏本

  在刚刚结束的雷神5周年庆典暨新品发布会上,雷神可谓大放异彩,重磅推出了全球首款16.6英寸游戏本等诸多新颖强悍的游戏装备,再一次引领了产业发展,其创新能力着实令人刮目相看!并且,经过了5年的发展,雷神已经逐步完善并打造出了集游戏硬件、游戏生态、玩家服务为一体的产业框架,赢得了千万粉丝的认可,成功挂牌上市并成为“游戏生态”第一股。

  在此次盛会召开之前,雷神的媒体邀请函里面就附带了一个石榴。而当时雷神发布会的预热海报中也提到了“16.6”这样一个奇特的数字,再结合邀请函中的“石榴”,我们泡泡网就曾预测过:“难道雷神准备发布屏幕为16.6英寸的新品?这种屏幕尺寸的笔记本无疑是相当具有新闻性的。”

  果真!4月23号晚上的雷神5周年庆典暨新品发布会,16.6英寸游戏本就是压轴大戏。

  在15.6英寸游戏本产品体积基本不变的情况下,之前几乎所有厂商都是选择将15.6英寸的显示屏塞进传统14英寸游戏本里面。而雷神却采取逆向思维,通过无数个日日夜夜的努力,最终将传统的15.6英寸游戏本,塞进了一块16.6英寸的显示屏。这样既兼顾了15.6英寸游戏本的便携性,又为玩家们提供了更大的视野,显著提升了游戏体验,实现了游戏本新的可能。

  此次雷神与BOE(京东方)强强联合,全球独家首创16.6英寸电竞屏游戏本——雷神第五代911,是当之无愧的引领产业革新的先行者。

  雷神第五代911特别搭载了16.6英寸显示屏,升级为6mm窄边框,屏占比达到84%。并且全系具备72% NTSC色域,8bit色位真色彩,300nits亮度,1200:1静态对比度。加上144Hz高刷新率、3ms响应时间,让这款16.6英寸显示屏成为了一块名副其实的高性能电竞屏。

  核心硬件的重大升级,也让雷神第五代911这款全新的16.6英寸游戏本更具威力。全系搭载了第九代英特尔Core i7-9750H处理器,并最高搭配有NVIDIA GeForce RTX 2060高性能显卡。此外,还拥有GeForce GTX 1660 Ti以及GeForce GTX 1650显卡版本可供玩家们选购。

  价格上,雷神第五代911 16.6英寸游戏本售价7999元起 ,10499元封顶。

  BORN FOR GAMING!只为游戏而生!这是雷神一直坚持的信仰。雷神全新16.6英寸游戏本的登场,无疑为游戏本行业树立了全新的标杆。


1人已赞

泡泡网

手机扫码关注