泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      动态    /    正文

家用办公绝对够用 实力尽显A6-7480处理器

  要想在日常生活及办公中有非常让人满意的性能那电脑就必须要有一颗十分优秀的心脏—核心处理器,一颗性能给力的处理器能让用户在日常家用及办公时有非常流畅且良好的操作环境,这在日常使用是非常必要的。不仅如此,在日常生活家用中也要让老人及小孩方便的使用,这就在选择处理器上非常关键了,在这里AMD向广大用户推荐全新APU A6-7480处理器,这款处理器不仅可以满足用户日常家用及办公的任何要求,同时也可以兼容WindowsXP和Windows7这样的老系统,让家中长辈及小孩操作便捷,毕竟Windows10系统的操作界面过于复杂,对家中老人小孩不是很友好。除了这些以外,A6-7480处理器在性能上也十分优秀,不仅可以流畅的运行制作图表等应用软件,也可以随时的让用户享受流畅的上网及简单娱乐体验,可以说A6-7480处理器是家用的好帮手,用户在选择处理器时A6-7480再适合不过了,并且这款处理器价格也实惠,是非常具体性价比的产品,用户们还在等什么,快快选购吧。

  A6-7480处理器的性能参数可以说是十分给力,这款处理器是双核心设计,用户在日常家用及办公中可以有非常不错的流畅性。基础频率为3.5Ghz,同时在用户的操作下可根据不同的软件和应用场景时可以随时超频到3.8Ghz,让性能更加给力,更有效率。A6-7480的GPU部分则是搭载了Radeon R5显卡,核心频率为1029MHz,并且支持DX12,在功耗方面也相当不错,平均功耗只有45W,如此低的功耗一定能让性能有更加雄厚的实力,同时用户在日常使用及办公时也能节省电量。可以说A6-7480处理器能在日常家用及办公中极大的满足用户的所有需求,是一款极具性价比的入门级处理器。

  A6-7480这款处理器的性能能够满足用户在日常家用及办公时所需的任何要求,不仅可以让用户在日常生活中使用任何应用软件,又可以用户在工作时使用所需要办公软件,是非常优秀的一款APU产品,并且A6-7480处理器在质量上也可以让使用者有所保障,相信这款正品盒装入门级A6-7480处理器一定能给用户带来全新的日常家用体验。

  总体来说,A6-7480处理器是性价比非常高的一款产品,不仅可以满足用户在家中的使用,又可以满足用户在办公上的一切要求,是性能实力非常突出的APU,同时,用户可以使用便捷好用的win7以及WinXP系统来进行办公及娱乐,让操作画面更加顺畅。相信这款正品盒装的A6-7480处理器一定是用户们日常家用及办公的首选吧,性能如此给力且高性价比的处理器用户们怎么能不为之心动呢,赶快动身来把这款产品带回家吧!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注