泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

根本抢不到!ROG魔霸3笔记本京东1秒售罄!

4月23日晚9点,被众多玩家翘首以盼的ROG魔霸3电竞游戏本在京东ROG自营店上线,然而仅1秒便全部售罄,再现“秒没”盛况!作为ROG系列首款售价突破万元的游戏本,ROG魔霸3电竞游戏本还未上市就被众多玩家期待,并将其称之为“甜品信仰本”,而此次上线后的所表现出的过人吸引力依然超出了大家的想象!

实际上,这股疯抢热潮早在4月16日魔霸3放出消息时就已经在玩家群体间弥漫。作为ROG全新的游戏本产品,ROG魔霸3本身便自带ROG新品光环,性能配置全面俘获众多游戏玩家。其中,CPU是全新的Intel® 九代酷睿™i7-9750H处理器,6核心12线程,单核睿频可达约4.5GHz,性能同比上一代产品提升18%。GPU则是搭载了全新NVIDIA® GeForce® GTX 1660 Ti。作为一款备受瞩目的甜品级新卡,GTX 1660Ti采用了全新的Turing架构,性能相比GeForce® GTX 1060提升超过30%,能够满足主流3A游戏大作的苛刻需求,是玩家追求性价比的最优选!

强力的硬件配置,让魔霸3吸引力十足,然而全新设计的模具,更是让魔霸3充满诱惑。此次ROG魔霸3在外形设计上融入了全新的豪华汽车品牌BMW设计元素,豪华精致感全面提升的同时,还对散热设计细节进行了全面的更新调整,全面采用流动散热脊、气动臂式鸥翼转轴、仿生进气格栅等等,可谓从里到外都给人耳目一新之感。

性能的给力、设计品质上的精湛,让魔霸3还未上市就给足了玩家各种期待,而此前魔霸3的定价传言更是加码玩家的期待值,甚至价格猜测、定价预言成为ROG粉丝最火热的帖子。而当ROG官方放出魔霸3最终9999元定价时,这一从未有过的破万元ROG电竞本,瞬间成为玩家们口中的“甜品信仰本”。

那么作为“秒没”级别的稀缺游戏本,没抢到玩家如何筹备下一次抢购?截止到目前,京东自营渠道已经被抢购一空,根据最新消息,ROG将会在第一时间补货,近期将会有新货源上线,还请密切关注ROG官方消息,另外,提醒成功购买的玩家,店内还可领取优惠券,千万不要错过!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注