泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

将性价比进行到底!荣耀20i:3200万前摄 仅需1599元

  手机的拍照功能一定是用来记录生活以及生活中的各种美好,而这与能否拍月亮或是拍银河似乎并没有直接的关系,而一部具有优秀拍照功能的手机,同时也要具备更容易让人接受的价格。而荣耀20i正式这样一台手机产品,性价比非常出色!

  荣耀20i 全网通手机 京东自营店售价1599元>>购买链接

  号称自拍功能出色的荣耀20i,前置摄像头为3200万像素,支持AI智能识别22个独立场景、采用AI多帧曝光合成技术,算法可AI识别到人体,并且通过多帧合成曝光,将人和景物都清晰且曝光正确的画面挑选出来。后置2400万像素超清主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素景深镜头的超广角三摄方案,应付日常各种复杂的场景都能轻松应对!

  在颜值颇为重要的今天,手机的颜值也直接影响到了消费者购机选择。荣耀20i采用6.21英寸珍珠屏幕设计,分辨率为2140×1080,共有渐变红、渐变蓝、幻夜黑三种颜色可选。同时,荣耀20i还获得德国莱茵TV认证,能够有效减少有害蓝光、预防眼部劳损。

  另外,荣耀20i支持后置指纹和前置面部两种解锁方式,搭载强劲的8核麒麟710芯片,最高配置为6GB+256GB超大内存组合,最大可支持512GB扩展,满足用户日常多任务处理以及大容量存储需求。荣耀20i搭载了EMUI 9.0系统,同时支持AI翻译、AI扫购、AI识物以及AI卡路里识别等个性化功能。

  值得一提的是,这样一款性能强劲的智能手机,在价格上出乎意料的给消费者带来了惊喜,1599元起的售价,体现了这款手机的超强性价比。有了它,你可以是美美的,走在科技前沿的,打游戏时飞起,总之它给你的是总是与众不同!

  本文编辑:吴翠如

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注