泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

等等党永远不亏!苹果第四季度将出2款Airpods 或有黑色款

  4月24日消息,著名分析师郭明錤表示苹果最快将在第四季度推出2款新的Airpods,其中一款为全新外观设计,售价高于目前的Airpods,另一款外观设计与目前Airpods相同,售价也大致相同。

  据报道,新款Airpods将舍弃SMT+软硬板设计,并改用SiP设计。郭明錤解释道,之所以这样的原因是考虑到组装良率、节省内部空间以及降低成本。此外预计到2020年Airpods的出货量将达到5200万~8500万。

  很多网友收到此消息,纷纷表示“那我3月份买的Airpods 2不是亏了”,网友回复称“等等党永远不亏”,真是有些道理啊!

  此前,有消息称苹果将推出黑色版本的Airpods,但是在2019年最新推出的产品中,并没有发现苹果黑色版本的Airpods,所有很有可能第四季度中会有黑色款。

  如果你对新款Airpods十分好奇,可以在评论区告诉我们,一有消息我们将及时回复你们!

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注