泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

还记得当年电脑课上的“鬼画符”么?“微软画图”确认存活

  近几年,微软一直都在整治自身的遗留产品,其中一些产品迎来了自己噩梦,从Windows 8到Internet Explorer它们中很多产品都被公司放弃了。甚至是用户十分喜爱的Microsoft Paint,微软也曾考虑过要被放弃使用。

  MS Paint(中文译为“画图”)在1985年的Windows 1.0上首次推出,经过32年的服务,积攒了一大批粉丝。微软早在去年就开始计划从Windows 10中彻底删除画图软件,但消息一透露,就引起了大批用户的热议。据Windows Insider计划高级项目经理LeBlanc称,他们没有想到对于画图这个旧应用程序而言,至今还有大量的支持者和拥护者。

  此外,他还透露在即将到来的Windows 10 v1903版本中会继续保留画图软件。

  当然,就算微软在Windows 10中删除了画图,在Microsoft Store可以找到类似功能的应用程序Paint 3D,它也可以提供大部分的Paint功能,只不过这个程序更加专注3D方面的内容。

  微软能够保留画图的应用程序,真是令人惊喜!

  本文编辑:周加祥

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注