泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

脑洞究竟有多大?意大利面竟能制成个人主机

  你用过由食物制成的电脑主机吗?近日,国外就有一位YouTube用户脑洞大开,把他收藏的ASUS平板电脑结合意大利面食材成功组装成了一台“意大利面”个人电脑,竟然还可以正常开机运行。

  这位用户在YouTube上分享了意大利面个人电脑的制作影片,并详细讲解了每一个步骤。他表示,为了能够测试意大利面个人电脑能否正常工作,他安装了Steam、Hulu来测试效能。

  不过非常可惜的是,个人电脑在进入游戏画面时很不流畅,看Hulu影片还会出现卡机的情况,简单来说就是除了能看到屏幕外,并不具备正常电脑所具备的功能。

  虽然效果并不理想,但不可否认的是这个想法确实成功实现了,如果利用更高配置的硬件,兴许这些问题就可被解决。只不过用食物制成电脑主机,这位用户真的不怕招惹来像蚂蚁、苍蝇这样的昆虫吗?

  对于这个脑洞,你有何看法呢?

  

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注