泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

科技与时尚的碰撞!Jackson携一组X27 Pro+SMFK登场

  今天,我们的老朋友王嘉尔Jackson携一组X27 Pro+SMFK时尚大片登场,一大波vivo xSMFK的联名周边也马上到来了,vivo X27 Pro与潮牌SMFK的联合,这一刻它们仿佛是一体的。SMFK手机壳装备在vivo X27 Pro上,再加上王嘉尔的引领简直就是时尚与潮流的碰撞!

  SMFK系列产品大都使用黑白元素设计,喜欢碰撞色彩的突破,敢于创新不同的设计内容,而王嘉尔作为韩流出道的明星,在潮流气质上是十分符合的。而vivo X27 Pro作为vivo新机,在突破的升降式灵动设计上,在手机背部幻彩的流动显示上,为我们带来了很多全新的潮流体验,因此三者非常梦幻的搭配,为我们诠释了与众不同的火花。

  vivo X27 Pro屏幕为6.7英寸FHD修长全面屏,屏占比高达92.12%,搭载第六代屏幕指纹HD版,识别更快更方便。颜色可选:黑珍珠和白母贝。相机上,vivo X27 Pro搭载3200万像素升降式前置摄像头,还有补光灯,3200万F/1.8超大光圈,后置三摄:4800万主摄像头+1300万广角摄像头+200万夜视摄像头。

  全新视角由你而定,如此科技与时尚的结合,你喜欢吗?

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注