泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

引领电竞健康后,机械师再掀潮酷出行新革命

2019年4月18日,机械师在五周年庆典暨2019新品发布会上发布了多款电竞健康类产品,成为了行业内的电竞健康引领者。但是要做更年轻、更潮流的电竞品牌,机械师不仅仅在电竞健康类产品上发力,这次更是带来了电竞出行类的产品——两款超酷至炫的出行潮品,宣布对出行类产品的全新变革。

机械师在游戏体验上精益求精,在出行体验上也是努力探索求新。在2018年推出了颇受欢迎的空间站背包之后,机械师继续探索,丰富产品线。为了给用户带来更加全面的出行体验,机械师掀起了一场出行革命,这一次带来了一款全新的行李箱和超酷软包。

登机箱的革命——沙漏拉杆箱

机械师拉杆箱采用时尚沙漏外观专利设计,其灵感来自于沙漏中X架构设计,同时延续了机械师立体雕刻与对称线条等设计灵魂,致力于为用户呈现极具差异化的独特美感。

在研发前期,机械师对市面上大部分登机箱进行了多番调查,结合市面现有登机箱的优缺点,扬长避短。拉杆箱采用德国拜耳纯PC材质,坚固耐磨,用户不用担心在飞机托运途中出现行李破损等情况。同时,将20英寸的登机箱内的分区细化到了15个,帮助用户快速收纳与规整; 20英寸大空间特设独立笔记本仓位,干湿分离,帮助用户妥善存放笔记本。

软包也有型——宇航员背包

机械师在出行领域尝试开拓创新,推出了适合短途旅行的登机箱。同时也在背包方面也继续探索革新,为玩家带来了方便出门游玩的宇航员轻型背包。宇航员背包采用简约的银、黑双色设计,无图案简约外观自带潮人光环。立体刺绣logo极具复古质感,DIY logo更换魔术贴让用户可以自行设计,打造专属于自己的型格潮包。

宇航员背包拥有18L大容量,前后3层共5个功能分区,包身重量只有0.75kg,轻盈的材质搭上高承重背负系统,方便玩家将笔记本电脑等数码装备和出行用品都有序收纳,便捷出行。同时,宇航员背包的肩带配备USB快充接口,用户随时随地都可以为手机充满电量,摆脱沿路找充电宝的尴尬与不便。

在游戏体验的探索上,机械师一直匠心求精;在出行体验上,机械师也勇于开拓创新。2019年,机械师将涵盖电竞、设计、电竞健康、电竞潮品等不同领域,发展更丰富、更全面的产品线布局,为用户提供全方位,多角度的产品服务。

机械师笔记本——为痛快,造发烧!

百度搜索【机械师笔记本】隐藏惊喜等你发现;

关注微信公众号【机械师游戏笔记本】,官方资讯第一时间get√;

加入机友俱乐部【491525642】,搞机福利送不停!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注