泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

三星S10国行版更新:升级版夜景模式 不断完善用户体验

  4月23日消息,根据知名科技博主爆料显示,国行版的三星 S10在今天提供了此更新,此次更新除了提高了夜景模式在内的拍照成像质量外,微信图片和视频的质量也有了进一步的提升,此外,此次三星S10 还更新了 WiFi 连接的稳定性。

  据悉,此次的夜景模式更新主要是将 Bright Night 功能从只有在环境光线极其微弱时才能触发的隐藏模式,改成用户随时随地可以手动开启夜景模式来拍照,在成像效果上与之前完全一致,但提高了用户的使用体验。

  除此以外,此前三星也曾宣布将在4月底为韩国S10 用户带来夜景模式的更新,根据此前的公告显示,三星 S10 还将会增加一些新的特性,包括口袋模式、三星音乐、相机 HDR 和清晰度、三星 Pay 自动执行等功能。

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注