泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

联想发布会:6款电竞新品,满足你的所有需求!

  4月23日消息,联想举办了新品发布会,本次共发布了三款笔记本电脑,两款台式机箱以及一款超宽曲面电竞显示器,都是性能强悍的力作,让我们来看看一共有什么特点吧。

  联想拯救者笔记本

  联想一共推出了三款拯救者笔记本,分别为Y9000K(发烧电竞本)、Y7000P(专业电竞本)、Y7000(国民游戏本)。新品笔记本全系搭载第9代英特尔酷睿处理器,同时配备新一代NVIDIA GeForce显卡。

  新款联想拯救者笔记本都将具备三项独门秘籍:Dual-Direct GFX双模增强显示、TSI霜刃散热系统、Fn+Q一键开启野兽模式。总结来说,显示方面更好,散热更强、温度更低,开启野兽模式时,巅峰性能更强。

  联想刃系列台式电脑

  本次联想一共推出了两个配置的刃7000 3代和一个刃9000 3代,全系搭载第七代英特尔酷睿处理器,高配版搭载RTX 2060 6GB独立显卡和16GB大内存,配置增强,玩游戏更畅快。

  本次新推出的两款联想台式电脑主要是加了一“UIY”,可以直接免工具拆装内部的硬件,然后优化了Bios,风道也进行了一定改善,排风能力更强,还是十分不错的。

  联想曲面显示屏

  此外,联想今日还推出了一款Y44w显示器,这是一款43.4英寸超宽曲面“带鱼屏”显示器,拥有30:10的超宽屏占比,支持178°垂直/水平可视角,最高尼特亮度可达450。

  这款Y44w显示器拥有3840×1200分辨率,支持144Hz电竞级刷新,并且得益于AMD Radeon FreeSync 2技术的加持,显示器响应延迟仅4ms响应。值得一提的是,这款显示屏加入了一屏双显功能,刷视频都能刷两份的!

  联想发布的这些新品不知道你还满意吗?

  本文编辑:杨锦丰

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注