泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      评测    /    正文

「忘记佩戴」听音乐,Jabra Elite 65t Active上手体验

  如果说无线耳机能摆脱线缆困扰,

  那么真无线耳机便是能够让你有「忘记佩戴」的体验。

  尤其是苹果Airpods无线耳机推出市场以后,真无线耳机瞬间获得消费者的高度回应。要细说无线耳机的优点真的非常的多,像是Jabra前推出的Elite 65t Active,便是一款特别针对运动体验提升的真无线蓝牙耳机新品。

  采用纸盒包装设计,Elite 65t Active的包装非常时尚大气。正面印有品牌LOGO、产品照片以及特性简介,背部则印有详细的功能特性说明。向上方抽出外包装,你会发现实际上里面设计了一个抽拉式的内包装,精致用心让Elite 65t Active的开箱体验变得非常有仪式感。

  打开所有包装除了Elite 65t Active耳机以外,原厂还配备有充电收纳盒、Micro-USB数据线、说明书以及两副不同规格的耳塞套。

  中国红配色,让人瞬间倾心

  Elite 65t Active与附赠的充电收纳盒均采用全新「中国红」的配色,时尚味道十足很容易给人留下深刻的第一印象。其中充电收纳盒外形设计犹如鹅卵石一般,正面印有品牌LOGO,底部设计有一枚LED电源指示灯与Micro USB充电口。整体采用哑光的塑料材质设计,做工扎实体积轻巧,拿上手的体验非常舒适。

  采用翻盖式设计,打开充电收纳盒需要用指甲抠开,因此你很难使用单手操作。这是Elite 65t Active设计不足的地方,打开充电收纳盒里面还设计有一枚监测电量的LED指示灯。

  回到Elite 65t Active耳机本身,同样采用塑料材质设计,体积轻巧拿上手的重量体验几乎可以忽略掉。从外观看来Elite 65t Active的正面与数字9相接近,上面印有LOGO标识并在每个耳机上设计两个拾音麦克风,而底部印有L、R字样的标识和设计了耳机充电的接触口。

  实际上LOGO处还设计有Elite 65t Active的功能按键,左右耳能够实现不同的功能操控。其中左耳能够通过左右按键实现音量大小和下一曲目的控制,而右耳能够通过中键实现开 / 关机、播放 / 暂停音乐、语音助手调出、蓝牙配对模式和的环境音模式开 / 关控制。

  Elite 65t Active原厂可搭配软件 APP 使用,

  只需要到软件商店搜索《 Sound+ 》下载即可使用。

  APP界面上设计有四种功能模式:偏好、通勤、活动模式。其中偏好模式能够对耳机的音乐均衡器进行高中低音调节;通勤模式能够进行简单的音乐预设设置,其中包括:默认、语音、低音增强、高音增强、流畅和赋予能量6种模式。

  专注模式里面预设诸如瀑布、海浪声等12种的白噪声用于助眠;活动模式则是设计有步数计算的启动设置。

  充满「运动属性」的真无线

  虽然真无线耳机拥有「忘记佩戴」的属性能让实际体验变好,但是从另一方面看来,大家会担心的真无线耳机不是就很容易弄丢。但是,在实际佩戴体验方面Elite 65t Active表现贴耳,佩戴起来舒适且稳固性很强。头部无论是转向还是走路跑步都不能轻易把Elite 65t Active甩掉,因此在户外可以放心使用Elite 65t Active。

  除此之外,Elite 65t Active达到IP5 6级别防尘防水。特别是在运动之后大量出汗和下雨天的场景底下,再也不用担心在这种情况使用耳机导致损坏的问题。

  音乐体验

  在声音方面试听以低音为主的《Star Boy》,Elite 65t Active在低音律动上都有不错的表现。特别是副歌部分,Elite 65t Active在低音的下潜表现方面表现不错。然而在人声方面,试听《Shallow》,在中频人声方面表现清晰但显干涩,高音部分表现则中规中矩,没有特别突出的。

  从总体来看,Elite 65t Active的调音风格偏向低频,适合播放欧美EDM类型的音乐。然而Elite 65t Active在正常安静的环境下,约30%左右音量可以满足听歌的需求。

  其它体验

  在经过近一个星期的使用,Elite 65t Active的体验让人满意。特别是人性化的设计,如在正常播音乐的情况下取下耳机音乐将立即暂停,把耳机戴上后音乐随即恢复。再如来支持同时连接两个蓝牙设备和能够接收外界的声音的设置细节,为使用体验增添不少分数。

  另外,值得加分的地方还有它的续航时间。Elite 65t Active能够提供近5个小时的使用续航,通过配备的充电收纳盒可进行2次充电。即可达到近15个小时的续航市场,对于经常在户外使用的人来说非常方便。如果非得挑不足地方的话,那就是Elite 65t Active在连续两三个小时的佩戴之后,耳朵会出现涨和累的情况需要休息。

  #轻巧、做工出色、佩戴稳固#是我对这款产品贴的标签。

  无论是硬件规格还是使用体验上,Elite 65t Active有着无可挑剔的自信。

  特别是拥有忘记佩戴和时尚感超强的属性,都是运动人士所喜爱的模样。

  点击购买:https://item.jd.com/100002801906.html#crumb-wrap

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注