泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

Reno标准版还有这些东西 OPPO没有告诉我们

  众所周知,要想提前知道OPPO Reno的最新信息,还是得多关注OPPO副总裁沈义人的微博。就连一个小小的细节,沈义人也要发条微博爆个料。在发布会开始之前,沈义人就一直在微博爆出Reno的小细节,也不知道OPPO其他人员对于沈义人疯狂爆料有什么看法。不过,沈义人竟然没有提Reno标准版使用的AK4376A HIFI芯片这个点。

  Reno标准版使用的AK4376A HIFI芯片整体大小仅为2.74x2.65mm,可支持最高达32位384kHz的PCM高解析度无损格式音频,总谐波失真达到-106dB,信噪比为125dB。对于热爱音乐的用户来说,这款芯片的音质足够劲爆!

  OPPO产品经理李胜回应这点爆料,“我们确实是每次都不怎么提这个,从来都是觉得音频表现要达到我们自己的标准,至于用什么codec更多是基于达成体验的目标来要求”。AKM则表示,OPPO公司比较务实,不打广告,但每次调音都是花了功夫的。

  不知道是不是OPPO不在乎这个小细节,或者是秉承“谦虚使人进步”的道理,但好东西就要说出来和大家一起分享呀,不然别人怎么知道原来OPPO Reno连HIFI芯片都是用的高级芯片呢?这一点,OPPO还是很低调呀!

  本文编辑:陶圣民

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注