泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

锐龙3000系列CPU曝光,Zen 2架构有点强

  近日,一张照片在国内chiphell论坛上流传出来,爆料者是一个餐馆工作者,而他目前已经获得了8颗AMD Ryzen 3000系列CPU,包括3000系列的APU。

  这位ID叫“独月”的论坛用户在曝光后,还称将会在近期给这些CPU“开盖”看看内部的结构,并且会在5月对这些CPU尝试性地进行超频,不过他不愿意在这些处理器正式发布前就公布详细的信息,据悉,在接下来的Computex 2019(台北电脑展)上,将会有更多关于新处理器的信息。

  此外,这位爆料者称,新的Ryzen 3000系列CPU的Zen 2架构和性能将会非常优秀,有可能会与这些处理器一同推出的X570芯片组主板也将有很大的进步(主要是有很多关于X570将会支持PCI-e 4.0的信息,因此主板PCB应该会有很大的提升)。

  而一些泄密者也透露了有关Ryzen 3000系列APU的一些基本信息,比如3200G将会保留与2200G基本相同的核显规格,价格方面也不会有太大的变动,而3400G将依旧使用四核心八线程的配置,CPU主频会有相应的提高,但是核显的规格未知。

  预计AMD会在今年的Computex 2019上完全公布这些处理器的信息,有可能会一起发布的还有X570主板和7nm Navi显卡。

(文中图片来自Techspot.com)

本文编辑:王伟铭

关注泡泡网,享受科技生活

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注