泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

戳中你了吗?第5代Apple Watch 五项新功能大预测

  苹果系列产品一直是大家关注的热点,苹果手表也不例外。虽然在六月的苹果全球开发者大会发布时才能了解到它的更多信息,但业界却依然有不少关于它的猜测。据外媒IDROPNEWS预测Apple Watch Series 5将在以下五大功能方面做出改变。

  1:陶瓷回归

  从外观上看,2018年Apple Watch增加了其屏幕尺寸,男款和女款分别增加到了40mm和44mm,在尺寸上应该变化不大。而在Apple Watch第一个版本中的因黄金手表造价过高,最终达到了一万美元以上的高价,所以在2016年的Apple Watch Series 2中即采用了陶瓷机身并定以1299美元的价格。所以我们预测接下来的Apple Watch采用陶瓷材质的可能性较大。

  2:增加睡眠监测功能

  早在2017苹果就收购了芬兰睡眠监测商Beddit,可见苹果是有心往此处发力的。但是Apple Store里已经有着许多完善的第三方睡眠监测应用,并且Apple Watch是需要每晚进行充电的,所以这项功能一旦成真,Apple Watch在电量管理方面也会有所改变。

  3:空气质量传感器

  随着环境恶化空气质量下降,越来越多的人注重在锻炼和生活期间的空气质量问题,苹果也基于此研发了相应的气相色谱和空气质量传感器,而且有预测称:苹果还将通过“嗅”用户的汗水来监测血糖,来达到苹果更完善的监测健康这一目的。

  4:电池和充电方面的改进

  如果苹果公司想要完整的追踪包括睡眠在内的所有健康状况,就势必要提高电池的续航能力,或者加快充电的速度使其能够在洗一个澡的时间迅速完成充电。另外,低能耗的方式和配合手机的无线充电也是其可以探索的出路。

  5:新的OLED显示屏

  与iPhone不同的是Apple Watch从一开始使用的就是OLED显示屏,但始终从LG Display采购。然而,路透社的最近一篇报道表示,苹果计划将其最新款的Apple Watch显示屏转移到有着悠久制造显示屏历史的日本。所以,苹果若与日本合作很有可能在显示屏领域做出更大的创新。

  关于Apple Watch Series 5的五大预测就是这些,你对Apple Watch Series 5又有哪些新的期待呢?

  本文编辑:王润钰

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注