泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

苹果还是那个苹果 新款继续涨!买不起只是因为我们穷

  2019年我们所看到的苹果是处于上升与下降之间的一个难以逾越的鸿沟,面对持续下降的苹果销量,苹果使用降价促销的方式,以获得相应的销售额度;面对降价的诱惑,苹果手机的销量终于渐渐上涨,苹果公司表示下一步还将持续降价。但是这只是今年的小小插曲,后面更精彩!

  对于苹果5G手机的消息一条接着一条,消息表示苹果对于英特尔和联发科的5G芯片都不太满意,而高通却表示愿意施以援手,最终于4月17日双方和解,苹果将支付高通高昂的专利费用,高达60亿!

  曾经苹果与高通专利战时,苹果CEO就表示高通专利太黑,所以不会对它妥协,但是最终仍然逃脱不了真香定律。而种种的专利费用,苹果公司最终不可能独自承担,最终可能将会是用户买单。

  可想而知,曾经使用英特尔基带的iPhone Xs都已经售价上万块,更何况使用高通,并且需要承担高额的专利费用呢!显然苹果即将推出的新款智能手机,不管他是否搭载高通基带,售价只会越来越高。

  虽然降价促进销量是公众普遍知晓的,但是苹果就是苹果,怎么可能降价。换一种说法,不是因为苹果贵,只是因为你穷!如此解释大家觉得是不是很有道理!

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注