泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

苹果零售副总裁奥布莱恩开通Instagram 正在访问全球零售团队

  2月9日,苹果宣布迪尔德雷·奥布莱恩(Deirdre O'Brien)将担任苹果零售和人力资源副总裁,负责苹果零售和线上商店的业务,向首席执行官汇报工作。近日,布迪尔德雷加入了Instagram,并发布了几张全球商务旅行的照片。

  据悉,奥布莱恩在苹果已经工作了30年,库克评价这位新主管时表示,奥布莱恩很懂苹果的核心文化,并且在加入苹果后一直有出色的表现,她是一个超级好的领导。众所周知,库克是在1998年3月加入的苹果,而那时候奥布莱恩已经在苹果工作了10年了。

  而根据奥布莱恩在Instagram发布的照片来看,其中两张照片是在香港拍摄的,包括苹果国际金融中心商场,目前奥布莱恩正在访问奥斯汀、库比蒂诺和巴黎等城市的一些零售团队。

  因为前任零售和人力资源副总裁安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)在2014年加入苹果后也进行了类似的考察。据推测,奥布莱恩的目标不仅是让自己熟悉零售场所,而且要让自己亲近零售行业的员工。

  “人们来到苹果公司从事他们所遇到的最美好的工作,我们的零售团队每天在世界各地的门店里展示他们的激情,”奥布莱恩表示,“与这样一个才华横溢、多元化和富有想象力的团队一起工作并向他们学习,这是一生难得的机会。我期待着这次旅程,并继续支持人力资源团队的重要工作,支持苹果所有出色的员工。”

  本文编辑:王辰

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注