泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

映众携手NV高端网吧沙龙深圳站召开

      2019年4月18日,映众(INNO3D)携手NVIDIA高端网吧沙龙深圳站在深圳华强北山水酒店举行。会议邀请了包括网鱼网咖、星美等30多位深圳知名网吧代表、网吧采购行业代表出席 ,并邀请了深圳市文化产业协会付秘书长,深圳市网吧会长李总,NVIDIA中国区销售总监伍卫先生,NVIDIA深圳网吧业务经理李赞先生,映众中国区营销总监刘特鑫先生,映众广州代表处市场部经理王晓茵先生等嘉宾到场进行现场沟通交流,对目前深圳网吧市场业态、网吧显卡选购等问题等进行了深度交流。

  NVIDIA中国区销售总监伍卫先生为到场的网吧业主分享了目前国内的网吧发展情况,随着网络的发展,电子竞技也越发被人们所接受。而网咖的发展亦与电子竞技的发展同步进行,目前在各大城市以电子竞技为主题的网吧网咖以及电竞酒店越来越多,成了很多城市青年休闲消遣的主要方式之一,发展前景非常广阔。其中伍卫先生特别提到了全国首家全场采用RTX20显卡的网吧(大庆米蔚网咖)采用的就是映众(INNO3D)显卡,以及新疆最大的电竞酒店采用的也是映众(INNO3D)显卡!足可见映众(INNO3D)显卡在网吧中的影响力之强。

  在产品与技术方面,伍卫先生为到场的来宾演示了NVIDIA最新的图灵架构产品的技术特点!采用图灵架构的全新RTX20与GTX16系列产品,凭借着出色的游戏表现以及良好的功耗控制,可以大大提升网吧的消费者的娱乐体验,助力网吧竞争力提升!

  映众广州代表处市场部经理王晓茵先生随后也为网吧业主们讲解了冰龙系列的一众明星产品的优势,对于像《绝地求生》此类对配置有较高要求的电子竞技游戏,也能在低温情况下流畅运行,而且公版品质的做工与用料更能保障显卡稳定的工作,同时三年质保也能让网吧无后顾之忧。

  深圳市文化产业协会付秘书长,深圳市网吧会长李总也分别致辞并为现场来宾进行了抽奖颁奖。

  本次会议还得到了深圳斯普林、映众深圳代理的大力支持。通过会议的交流与沟通,让深圳地区的网吧业主更深入地了解了NVIDIA与映众(INNO3D)的产品与技术,同时会议也给业者提供了一个交流的平台,让大家可以沟通各地的网吧发展情况,共同发展!


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注