泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

新增9张卡片 vivo公交已覆盖全国200余城市

  昨晚,iQOO官方微博发布消息称,vivo公交已经发布升级推送,此次升级将使得vivo公交再增加9张公交卡,其中包括武汉通、琴岛通、哈尔滨城市通、绿城通、合肥通、台州公共交通卡、江苏交通一卡通·南通、河北交通一卡通、海岛通。加上之前已经上线的京津冀互联互通卡、岭南通,vivo公交将支持多达11张公交卡,覆盖全国200余个城市。

  从iQOO品牌曝光开始,随着一系列硬核配置的公布,iQOO已经和生而强悍四个字密不可分。但在强悍性能的背后,iQOO也有着一颗温柔的心。针对于用户不同需求的划分,iQOO也有着相应的功能以满足他们的需求。比如全系标配的NFC功能,这让iQOO支持公交卡功能。仅需在vivo公交中进行开通,iQOO用户就可以完全脱离公交卡。

  这一功能发布之初,仅支持京津冀互联互通卡、岭南通两张公交卡。而在不到两个月的时间内,支持公交卡的数量迅速提升至11张,可以覆盖全国200余城市,大大方便了iQOO用户的出行。

  iQOO品牌受众群体定义为偏重于互联网的年轻用户,这一群体的最显著特征就是善于尝试新鲜事物,一方面对于手机的性能有一定要求;另一方面也希望真正的一机多能,可以满足他们的多样化使用需求,而iQOO则全部满足。骁龙855处理器、最大12G运存、256G内存、44W超快闪充、4000毫安超大锂电池等配置,让iQOO运行更加流畅;全功能NFC芯片的加入,也让iQOO的细节部分更加贴心。

  不仅如此,iQOO还善于观察年轻人不断变化的需求。在发布会上公布四款配置之后,iQOO再次推出12G+128G的电光蓝和武士黑两种配色。电光蓝的12G+128G iQOO已于昨日全网正式开售;而碳纤维纹理的武士黑也于昨日开启预约,下周二、4月23号正式开售,感兴趣的iQOO粉丝们不妨多关注一下。

  目前,iQOO手机内置的vivo公交已经可以收到推送,用户仅需进行升级之后就可以看到完整的11张卡片、以及对应支持的城市。相应的,这些城市的iQOO用户仅需将手机轻贴卡机,即可完成进出站以及支付,让您的出行更加顺畅。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注