泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

苹果iOS系统无敌,最适合入手的iPhone是这款!

  相信很多人买iPhone都是因为苹果的iOS系统十分流畅的缘故,大家不了解苹果手机,如果想要购买一款iPhone自然是无从下手的。那么,哪一款才是我们最适合入手的iPhone呢?下面让我们分析一下。

  首先,iPhone 5及之前的,外貌太过于落后,排除。而iPhone6内存仅1GB,日常使用起来都会觉得不流畅,也排除。iPhone6s和iPhone 6s Plus则由于芯片容易出故障,经常耗电异常等问题,也是可以不做考虑的。iPhone 8及以上售价偏高,并且玻璃机身易碎,维修价格过于恐怖。综合来看,iPhone 7 Plus其实才是最佳选择。

  其实,从京东iPhone 7 Plus依旧保持在4199元的高价就可以看出,这款机型真的很保值。作为苹果5.5英寸屏手机的巅峰之作,外形为经典的柔润边框造型,摸起来比较舒适,机身颜色显眼,金属外壳虽然没有玻璃机身那么精致,但胜在坚固耐用。

  iPhone 7 Plus搭载A10处理器,性能比肩骁龙835处理器,内置3GB内存,搭配苹果特有的iOS系统,整体运行起来十分流畅。此外,iPhone 7 Plus还是苹果首款后置双摄的手机,1200万双摄+2倍光学变焦,足以满足日常生活的拍摄需求。

  总的来说,如果喜欢iOS系统,打算入坑苹果,那么iPhone 7 Plus是一个比较好的选择,当然,土豪可以选择更棒的iPhone Xs Max。

  本文编辑:杨锦丰

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注