泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

有风才是真的狂!红魔电竞粉丝节携红魔3带你C位出道

    4月19日消息,今天努比亚通过红魔电竞手机官方微博宣布,将于4月28日在北京 RNG 电子竞技中心举办新品发布会,届时将会推出旗下旗舰新机红魔3。此次的宣传标语是“有风才是真的狂”,这似乎暗示着红魔3将主打风冷散热。

    根据此前网络上的爆料称,在配置方面,努比亚红魔3将搭载高通骁龙855处理器,最高12GB 运行内存,畅玩游戏无压力。在散热方面,努比亚红魔3将内置风扇,同时采用“风冷+液冷”的散热模组,让手机达到低温标准。续航方面,据爆料显示,红魔3将搭载5000mAh 大容量电池,并支持30W 快充,保证手机长时间续航。

    为了回馈新老用户,努比亚在官网还推出了以红魔产品为主题的红魔电竞粉丝节,参与活动就有机会享受秒杀优惠,最高立减550元。Z18 8+128GB版秒杀价仅2599元,红魔Mars 8+256GB版仅2899元。

    在这次的红魔电竞粉丝节上,努比亚还发布了红魔电竞粉丝节女团招募令,用户可以在4月18日至4月22日期间在微博发布带话题#红魔电竞粉丝节#+本人自拍照+游戏段位截图的微博,并@红魔电竞手机来参加活动。被招募者可以获得1万元现金见面礼以及红魔产品系列终身使用权,还有机会以首届红魔电竞粉丝节女团成员的身份C位出道!

    此外,在这次红魔电竞粉丝节期间,努比亚还分别将在4月25日和5月3日定位神券日以及粉丝狂欢日,据猜测,在神券日当天努比亚应该会发放一批优惠好券。之后努比亚还将推出签到赢好礼活动,开始时间目前还没确定。

    不过,对于即将发布的红魔3,在此次官博中并没有提及更多的消息。


官方活动地址>>https://www.nubia.com/cn/

本文编辑:陆添智


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注