泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

谷歌Pixel 3a系列手机渲染图曝光 一个细节值得注意

  前段时间,谷歌发布了一段预告片,宣称“Pixel世界将在5月7日迎来一些重大的变化”。许多网友猜测,官方终于要发布Pixel 3a新机了。就在今日,外媒Xdadevelopers也流出了Pixel 3a和Pixel 3a XL两款中端智能机的官方渲染图。

 

  从最新的渲染图来看,Pixel3a和3a XL仍然保留了3.5mm的耳机插口(位于机身顶部),这两款设备具有更大的边框,并且都没有使用刘海屏。如果你不介意“厚脑壳”,Pixel 3a和3aXL均匀的屏幕顶部,整体看起来还是相当舒适的。

  忽略整体外观,我们可以从渲染图的屏幕上关注到一个细节,屏幕中显示的日期是“Tuesday,May 7”,那天正是谷歌的年度开发者大会,结合谷歌之前发布的预告片来看,5月7日将有很大可能会发布Pixel 3a系列手机。

 

  随着谷歌网络开发者大会的临近,Pixel 3a系列手机的面纱也慢慢被揭开,预计在接下来的两周里可能还会有更多的信息被曝光。


 

  本文编辑:周加祥


1人已赞

泡泡网

手机扫码关注