泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

销量下滑又怎样!苹果仍然是最受欢迎的智能手机

  苹果报告显示,在2019年第一季度,苹果公司总营收下降了5%,在中国市场的跌幅最为明显。但根据消费者智能研究伙伴(CIRP)的最新数据显示,iPhone仍是美国2019年第一季度最受欢迎的智能手机。iPhone的销量超过了当前最受欢迎的安卓手机,包括三星、LG和摩托罗拉。

  据悉,CIRP研究了2019年第一季度(1月至3月)的智能手机激活情况。其中,苹果以36%的比例占据智能手机激活率排行榜第一名,这一数据比2018年第一季度表现要好,但仍然落后于2017年及2016年的数据。

  同时,三星在2019年第一季度激活排名中以34%位居第二;LG和摩托罗拉分别以11%和10%的激活量排在第三和第四位。

这一

  结果在智能手机市场也相当典型。一般情况下,智能手机市场都是苹果与三星之间的竞争游戏。而CIRP的数据显示,苹果在2019年第一季度仍然占据着一定优势。但值得注意的一点是,CIRP的数据显示的仅仅是智能手机的激活情况,所以这项数据可能与苹果在第一季度实际出货的手机量并不完全相同。

  尽管如此,在所有关于iPhone销量的报告中,CIRP的数据算得上是正面消息了,因为其他报告都在显示iPhone的销量下滑情况。但不可否认的是,尽管iPhone销量的确在下滑,它仍是目前最受欢迎的智能机。

  本文编辑:王辰

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注