泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

胜过小米9,印度米粉福利!新款小米旗舰来了

  随着时代的发展,手机屏幕的设计越来越追求窄额头和下巴,屏占比成为人们普遍关心的问题。此前,vivo和OPPO手机制造商相继推出弹出式摄像头手机,一加 7最近也确认将搭载升降摄像头设计。小米当然不甘示弱,外媒XDA表示,小米正在开发两款带有弹出式摄像头的旗舰骁龙855手机!

  此前在2019年2月份,小米公司产品总监王腾表示公司愿意采用弹出式设计制造手机。网上也出现了大量多张Redmi旗舰弹出式的图片,但是官方都进行了否认。

  此外,外媒表示在推特网上,出现了代号为“davinci”和“raphael”两款小米智能手机。根据代码判断,相机可能采用弹出式设计,但是目前对于前置和后置的细节问题,还不是很清楚,但是两款手机都将搭载骁龙855处理器。

  而目前小米已经开始为印度市场开发单独的MIUI软件版本,代号为“raphaelin”“davinciin”,因此这两款手机将在印度推出。

  据外媒表示,这两款手机将与小米9媲美!对于即将上市印度的小米骁龙855旗舰手机,你怎么看?

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注