泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

OPPO沈义人喊话三星:该提高硬屏屏幕刷新率了!

  4月17日消息,OPPO副总裁沈义人发布了一条微博,内容仅一行字:特别想推动三星显示给硬屏上高刷新率,从去年提到现在了。 什么时候OPPO开始关注起三星了呢?

  这条微博似在暗指三星手机的屏幕的刷新率不行。简单来说,屏幕刷新率越高,我们看屏幕就会越流畅,玩游戏体验感up!三星作为安卓界曾经的老大,又是全球最大的屏幕供应商之一,屏幕刷新率怎么可能不是一流的呢,又或者是消费者对屏幕的要求更高了。

  高刷新率屏幕已经成为主流游戏手机的必选硬件之一,而手游作为当下主要消遣方式之一,未来提高屏幕刷新率是板上钉钉的事。

  三星日前公开了折叠屏设备Galaxy Fold的规格,又处于在4G跨越到5G的关键期,每家手机厂商都企图搭上新时代的快车,可谓忙碌至极,不知道近几年手机屏幕的刷新率会不会有很大的提升呢?

  本文编辑:陶圣民

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注