泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

升级光追功能 映众GTX1660黑金至尊热卖

  近日NVIDIA发布GeForce Game Ready 425.31 WHQL正式版驱动,为Turing家族的GTX显卡解锁对DXR光线追踪的支持。这也意味着GTX1660TI 与GTX1660系列显卡可以免费升级支持光线追踪技术,正式加入“追光者全家桶”,性价比爆升!今天我们为大家推荐的则是这款来自一线AIC映众(INNO3D)的GTX 1660黑金至尊版,目前报价为1799元,不过京东 天猫等电商均有100元左右的满减活动,相当于1699元左右即可到手,显卡采用双风扇散热,公版PCB设计,对于追求稳定性能和性价比的用户来说确实是不错的选择。

  核心规格方面,映众(INNO3D)GTX1660黑金至尊版基于12nm FF工艺的TU116-300核心,拥有1408个流处理器,TDP功耗为120W,需要额定450W或以上的电源才能支持。显卡配备6GB 192Bit GDDR5的显存规格,频率方面,显卡核心Boost频率为1785MHz,显存频率则为8Gbps!

  外观部分,GTX1660黑金至尊版基于公版增强方案,采用4+2相供电设计,性能稳定有保障,非缩水非公版可比。散热方面GTX1660黑金至尊版采用的是Herculez X2散热器,双风扇三热管的配置对于120W TGP的TU116还是游刃有余的,同时还能兼顾噪音控制的需求 。

  接口部分显卡采用的是3个DP接口与1个HDMI接口的组合,最大支持8K分辨率,支持多屏输出 。

  编辑点评:映众(INNO3D)GTX1660黑金至尊版相比上一代的GTX 1060提升约20%,在一些新游戏上的优势则更为明显,特别是目前加实时光线追踪技术之后,可玩性更高一些。对于追求性价比的小伙伴们来说,绝对值得重点关注哦!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注