泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

雷柏VH530耳机推荐听大片—终结者2018 “I Will Be Back!”

  《终结者2018》是一部约瑟夫·麦克金提·尼彻执导的科幻动作电影,由克里斯蒂安·贝尔、萨姆·沃辛顿主演,为《终结者》系列电影第四集,影片故事设定在2018年,约翰·康纳领导着人类抵抗天网和它的终结者军团,可是马库斯的突然出现改变了康纳信仰中的未来状况。正当天网卫星准备发起最后一轮攻击之时,康纳和马库斯开始潜入天网卫星操作心脏,在那里他们将揭示隐藏在人类灭亡背后的惊人秘密。

  冷硬的金属气质和火爆强悍的机械对战,在虚拟7.1声道耳机VH530的助听下,听声辨位让视听体验更具代入感,人类与机器人军团厮杀让人血脉偾张,具有造型特异的机器人以冷酷无情的姿态将人类践踏在脚下,在高效率杀人机器和幸存人类之间的最终对决时,重金打造的真枪实炮,令人仿佛置身无尽黑暗的末日世界。战斗场面由单线追逐肉搏转为多场景的大场面PK,战斗火力几乎是前三部的总和,效果让人窒息。耳机50MM钕磁发声单元均匀诠释三频,各种爆破、枪声、机械轰鸣,狂暴十足,男性荷尔蒙散发淋漓尽致。

  这是《终结者》核心人物克里斯蒂·安贝尔饰演的约翰康纳首次以自己反抗军首领的最终角色出现,当镜头从地面上摇到克里斯蒂安贝尔那坚毅粗糙而充满杀气的脸庞时,仍点燃了万千「终结者迷」的热情。就像在片头的最后听到重音敲击出的熟悉的《终结者》主旋律时一样,很多记忆涌上心头。

  《终结者2018》的男二萨姆沃辛顿扮演的马库斯大出风头,与约翰·康纳形成双雄格局,以果断的行动派作风取胜,他作为一个为人类作战的机器人使得这个故事有了另外一种戏剧性,对人性的拷问使得影片多了一点文艺腔,也成为该系列承上启下的关键人物。

  片中出现的有着阿诺形象的T-800以及片尾对斯坦·温斯顿的致敬,对于未来世界的描绘更是一大亮点,彻底改变了《终结者》系列的城市动作元素,而变成了一部发生在蛮荒战场的战争动作片。无论是残破颓败的场景,还是漆黑锈腻的机器人都富含着后工业时代的气息,特别是机器人的设计,既有与前作一脉相承的地方,又显示出一定的新意,在机械感、肌肉感和速度感上都有很好的体现。

  新系列的第一集所做出的突破是巨大的,戴上VH530,听一听一个新的终结者时代。

  雷柏游戏-智造游戏快乐

  雷柏(Rapoo),成立于2002年,实力大厂,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家首批智能制造试点示范企业,拥有机器人自动化生产体系。

  雷柏游戏外设,从2008年面世至今,旗下电竞VT与游戏V两大品牌系列,涉及无线游戏与电竞游戏两大领域,涵盖游戏鼠标、游戏键盘、游戏耳机、游戏手柄等多个品类产品,实力研发定制游戏外设专属芯片、轴体、微动等部件,深受市场和用户的认可与好评。

  雷柏游戏外设不仅深耕产品的研发与生产,还全面携手电竞各领域,先后与电竞战队(皇族、GT、OMG、AS仙阁、GK)、电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)都展开过深度合作,共同推动电竞文化发展。此外,雷柏游戏与职业选手探讨游戏操作体验,陆续联手推出过Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款专属外设产品,持续用中国“智”造,为玩家打造游戏快乐。

  雷柏游戏一路伴随游戏与电竞行业的发展,以诚意实践,扎根用户市场,锐意进取开拓。

  不忘初心,砥砺前行,专注游戏玩家,聚焦产品服务,雷柏游戏“智”造快乐体验。

  天猫雷柏旗舰店:http://rapoo.tmall.com/

  京东雷柏旗舰店:http://vpro.jd.com/

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注