泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

沈义人微博官宣,OPPO Reno或将增加新版本!

  4月16日消息,沈义人微博发文称,8+128GB组合的诉求已经收到,并且变焦版Reno需要粉色款的需求也已经收到。沈义人表示,将会想办法满足这一需求。

  Reno是OPPO近日发布的新机,整体而言共分为两种配置版本,一种为标准版,一种为十倍变焦版,配色共有星云紫、极夜黑、雾海绿、薄雾粉四种可选。Reno分为三种存储版本,分别为6+128GB版,6+256GB版和8+256GB版,很多人都表示,自己需要的是8+128GB版,就此次看来,这一愿望或许在下次出货的时候可以实现。

  目前,OPPO Reno的两款新机均未正式发售。Reno标准版将于4月19日发售,十倍变焦版将于5月中上旬发售。售价上,标准版三个配置的售价依次为2999元、3299元、3599元,十倍变焦版则依次是3999元、4499元和4799元。

  值得一提的是,在微博的最后,沈义人表示“万一这代搞不定,下一代一定注意”,意思即为也有可能不会出新版本。

  本文编辑:杨锦丰

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注