泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

智能家居黑科技,科语小黑匣扫地机人备受赞赏

  当今社会,科技发展迅速,各式各样的智能产品出现在日常生活中。扫地机器人是针对地板清洁的工具, 全智能操作,具有现代人工智能的特质,被评为市开启智能家居生活的钥匙。随着扫地机在市场上越来越受欢迎,很多高新科技企业也潜心投入到扫地机器人行业的研发和生产中。科语作为我国五大扫地机器人ODM厂商之一,旗下推出的科技小黑匣扫地机曾在今年美国CES展上,“以会跳舞的扫地机器人”给人留下深刻印象。

  科语小黑匣扫地机器人是科语推出的激光扫地机器人,采用先进的激光雷达扫描技术,通过激光测距周边物件与扫地机器人的绝对距离,精准定位,无论多么复杂的房型都能在0.1秒扫描识别。科语小黑匣扫地机器人通过每秒钟10圈的速度,快速扫描,不放过任何角落,精准还原家庭户型,并且在系统中构建地图,同时通过SLAM算法,智能规划清扫路线。以“怎么清扫?如何清扫?”的人工思维高效完成清扫指令,避免漏扫和重复清扫等问题。

  科语小黑匣扫地机器人采用2000pa强劲吸力吸口,能够轻松吸附地方上的灰尘、沙粒和碎屑等垃圾,同时配置了滚刷和加长边刷设计,轻松清洁墙边角落各处的的垃圾。超薄机身设计, 可以深入沙发、茶具和桌子等家具的底部清洁,解决人工难清洁区域。科语小黑匣扫地机器人除了能够“扫”地以外,还具有拖地的功能,专利大容量电控水箱,渗水均匀,微湿拖洗,全屋清洁,一机搞定。

  作为人工智能科技产品,科语小黑匣扫地机器人也是掌上黑科技,全程可以通过手机APP操。实时虚拟墙建设,用户可以通过手机清晰了解科语小黑匣扫地的工作状态,即便是躺在床上,也能利用手机对科语小黑匣进行指令操控,自由指定清扫区域和禁止扫区域。科语小黑匣内置优质专利定制马达,反应灵敏,可以快速躲避障碍物,越过27°的坡度,此外还具有智能回充、断电续扫等功能。

  科语小黑匣扫地机器人虽然出现在市场上的时间不是很长,但是其高效清洁、灵敏清洁和简便操作等优势却备受广大消费者的青睐。今年年初,科语小黑匣扫地机器人在美国CES展上,灵敏“舞动”,更得到国际友人的赞赏和认可。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注