泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

灭虫能手出现了!灭蚊灯真的有用吗?

  相信大家在夏天都有一个感受,那就是“蚊子好烦!”,蚊子不仅叮咬皮肤会造成瘙痒,还会影响我们的睡眠,特别是蚊子还会传播疾病,每年都会有几万人始于蚊子所传播的疾病当中,光凭这一点,蚊子是不灭不可了,但是蚊子应该如何消灭呢?传统的灭蚊手段都有弊端,人们对于灭蚊也已经找不到办法了,时下出现了灭蚊能手!那就是灭蚊灯,很多人会问灭蚊灯真的有用吗?接下来我们一起看看吧。

  传统灭蚊大家想到的都是驱蚊水、电蚊香、灭蚊剂等产品,但随着人们对健康意识的越来越全面,也发现了这些产品其实都属于“化学产品”,带有灭蚊功能的它们也属于低毒农药产品,长期使用下来很可能会引起呼吸道疾病,危害我们的健康。

  除了化学类产品以外,蚊香也有危机,有蚊香而引起的火灾新闻大家也时常见到,蚊香所熏出来的烟对人体也充满着危害,这些传统的灭蚊方式可以说能不用则不用。

  但是不用这些应该如何消灭蚊子呢?

  作为时下流行的灭蚊能手,灭蚊灯有话说。大家传统认知当中灭蚊灯就是公园里散发着紫外线灭蚊的那些产品,其实早就有研究数据显示,利用紫外线进行灭蚊是非常无用的手段,在1997年佛罗里达的一项实验中,紫外线灭蚊灯亮了一晚上,共电死10000多只飞虫,其中8只是蚊子,也说明了紫外线灭蚊的灭蚊几率只有万分之八。

  那么我们被称为灭蚊能手的灭蚊灯到底是什么原理呢?

  我们只需要知道真正能吸引蚊子其实是动物和人所产生的二氧化碳、气味和红外线,而新型的灭蚊灯则是利用散发二氧化碳的原理来吸引蚊虫,再通过旋风通道将蚊子吸入风干,这样以来就可以实现安全有效的驱蚊手段了了。

  灭蚊灯品牌推荐:由利UONI灭蚊灯

  由利是来自日本一家有着一百年历史的精品百货商店,它采用光波、体感、气息等三重功效进行多维诱捕,仿造人体的温度与气息大大提高了诱捕蚊虫的效果。吸引蚊虫之后在进行风机进行高速搅动形成涡流,将蚊虫快速吸入,为使用者提供没有蚊虫的舒适空间。

  灭蚊灯品牌推荐:雅格灭蚊灯

  雅格是一家专业从事电光源产品研发、设计、生产、销售为一体的企业。雅格灭蚊灯采用三层立体诱捕技术,通过仿人体气息与仿体感技术进行诱蚊,吸引蚊虫后再使其风干脱水致死,搭配静音降噪技术,让你安心熟睡。

  灭蚊灯品牌推荐:wiekurt每时乐灭蚊灯

  每时乐灭蚊灯采用光波诱蚊技术,通过顶部内置的fever系统模拟出人体温度,从而达到诱蚊的技术,内部也加入了可以智能调节灯光的智能光控系统,更加贴心使用。

  灭蚊灯真的有用吗?如果你也为蚊子而烦恼,不妨试试灭蚊灯!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注