泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

薛定谔的手机?红米续航小霸王再测试,真强!

  4月16日消息,红米官微发布了Redmi 7续航测试视频,这也是Redmi 7第四次接受续航测试,本次测试难度相对来说较大,最终续航测试成绩为7小时56分钟。

  首先,工作人员将Redmi 7用锡纸包裹,随后将其放置于铁盒子中,确保其没有信号,并一直进行信号搜索工作。在铁盒子中的期间,Redmi 7一直在进行最大音量的视频播放工作,这些视频都是提前离线下载好的。

  当过了5个小时的时候,Redmi 7续航小霸王剩余电量为34。随后当视频声音停止时,工作人员打开铁盒子,发现Redmi 7已经关机,此次测试结束,最终续航成绩7小时56分钟。

  此前,Redmi 7也曾经过多次测试。在待机续航测试中,成绩为435小时;在“南极”可播放视频时长为7小时34分钟;在“非洲”可播放视频时长为9小时40分钟。

  Redmi 7配有4000mAh大容量电池,这一“续航小霸王”称号当之无愧,你们会不会购买呢?

  本文编辑:杨锦丰

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注