泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

蒸汽拖把什么牌子好 这些品牌值得购买

  轻松解决家务是现在年轻人对于生活质量的追求,地板清洁在日常家务打扫中往往占据了大部分的时间和精力,如何轻松的解决扫地拖地已经成为现在年轻人日常生活中需要考虑的问题。蒸汽拖把的出现解决了人们对于地板清洁的需求,那么蒸汽拖把什么牌子好?如何选购性价比高的品牌?今天我们就一起来看看那些值得购买的蒸汽拖把品牌吧。

  UONI由利蒸汽拖把,UONI由利是日本知名生活百货品牌,致力于为全球消费者提供定制化日式生活。UONI由利蒸汽拖把外观精美,使用便捷,清洁效果很好。无线轻量化设计,即便是老人家单手也能轻松操作,双转盘旋转清洁配备特殊纤维拖布,能够高效清洁地板上的灰尘和污渍;二段式伸缩设计,上至天花板,下至榻榻米轻松清洁无压力。即便由利并不是蒸汽拖把,仍然受到了严苛的日本家庭主妇们的青睐。

  HAAN韩京姬蒸汽拖把,韩京姬是韩国领先的综合小家电企业,是亚洲知名的清洁产品品牌。韩京姬蒸汽拖把采用高温蒸汽技术,配备纳米清洁拖布,能够将地板上的脏东西溶解清除。对于厨房中油烟比较中的地方,韩京姬蒸汽拖把也能轻松搞定。使用的时候需要连带电线,用起来比较麻烦。

  Black&Decker百得蒸汽拖把,美国百得创建于1910年,是全球知名品牌,主营业务包含电工工具和家用小家电等领域。百得推出的电动拖主要以带线的蒸汽拖把,其出蒸汽很快,针对不同的清洁环境,百得蒸汽拖把可以根据场景需求进行拆卸组合清洁,同时具有杀菌消毒的作用,功能比较齐全,价格比较贵。

  BISSELL必胜蒸汽拖把,必胜是美国老品牌,专注于家居清洁产品的研发和创新。必胜蒸汽拖把采用的是拖地、蒸汽和吸尘三者合为一体的综合性清洁工具。能够将地板上的灰尘、毛发以及碎屑等垃圾吸附,再利用高温蒸汽对地板进行拖洗清洁,可以将地板上的有害物质清除干净,其功率比较大,需要插着插头连着电线使用。

  蒸汽拖把什么牌子好?以上便是目前被人熟知的蒸汽拖把品牌,值得大家选购。相信大家通过本次分享,已经知道如何选购一款适合自己的蒸汽拖把了。在繁忙的工作之余,轻松搞定地板清洁家务,享受高质量的家居生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注