泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

骁龙855+12GB+4000mAh旗舰宣布新配色 这个颜值你觉得如何?

  iQOO作为vivo的首个子品牌,同时又走高性价比路线,在发布后一直被广泛关注。iQOO在最初发布时有电光蓝、熔岩橙以及骑士黑三种配色。随后iQOO品牌副总裁冯宇飞宣布将推出武士黑新配色,该版本将于4月18日开启预约。

  iQOO采用了 6.41 英寸、分辨率为 2340×1080 的超清水滴屏,长宽比为 19.5:9,通过COF封装工艺和隐藏式的听筒设计,屏占高达 91.7%。骑士黑版本在配色设计上采用"撞色设计",侧面鲜艳的色彩处理,与背部暗黑的机身颜色对冲出精美绝伦的视觉效果。同时将哑光玻璃与碳纤维纹理叠加,并采用AG工艺,后盖有着Monster inside标识,能模拟出音乐播放时的节拍,充电时的绿色灯效以及通知、提醒等场景的不同效果。

  在配置方面,iQOO搭载了高通最新的骁龙855处理器,采用了最大12G运存、256G内存、4000毫安时超大锂电池,支持44W超快闪充、液冷散热系统和vivo Multi-Turbo等配置,这让iQOO的运行非常流畅。此外,iQOO在中框处加入了隐藏式的压感按键,带来不一样的电竞体验。

  目前官方还未公布iQOO武士黑版本的价格,它可能电光蓝版本价格一致,后者售价是3698元,也是迄今为止价格最低的骁龙855+12GB内存手机。

  准备买iQOO手机的同学们,这款武士黑配色是不错的选择哦~

  本文编辑:陈燕玲

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注