泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

电影界的猫爪杯:复联4售价高出天际,南京400上海1000!

  大家期盼已久的《复联4》24日零点将在中国内地上映,这一消息吸引了很多漫威粉,纷纷抢购零点电影票,不过点开各大APP才发现,复联4可能真的看不起了!

  据了解,《复联4》宣布预售后,各大影院的电影票都纷纷抢购一空,随后,价格水涨船高。后上的电影票一路走高,南京地区最贵的票价达到了404.5元,而上海地区则是达到了1003.99元,刷新全国纪录!

  很多网友纷纷表示,票价卖这么高,真的合适吗?其实,在《复联4》的《数字版影片发行通知》中我们可以看到。官方并没有规定票价上限是多少,卖多少是影院的本事。规定中对于最低票价的设定为,数字3D版影片票价最低25元,IMAX 3D、激光IMAX 3D最低30元。

  不过,漫威粉们如果耐得住性子,完全可以等个一两天再看,到时票价就会跌至50元、60元的亲民价。

  本文编辑:杨锦丰

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注