泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

外媒:华为P30比三星Galaxy S10好!

  4月14日消息,华为P30系列可能将在美国GSM网络上市销售,外媒phonearena表示华为P30在美国的售卖价格不高,对比之前上市的三星Galaxy S10来说,简直超值!

  此外,外媒进一步表示,对比同样售价900美元(约合人民币6033元)的三星Galaxy S10,华为P30 Pro以900美元的价格出售,真的是良心价。首先在内存上标配版8GB对阵6GB小胜,同时在变焦摄像头、快充和屏幕指纹解锁上更胜一筹。

  华为P30 Pro屏幕使用6.5英寸OLED显示屏,搭载强大的麒麟980处理器,标配8GB内存和大容量电池4200毫安;后置搭载超感光徕卡四摄:4000万像素超感光镜头+2000万像素超广角镜头+800万像素潜望式长焦镜头+TOF镜头。

  三星Galaxy S10屏幕6.1英寸曲面屏,内存为6GB RAM+128GB ROM,电池容量3400毫安,后置三摄1200万像素摄像头。后置四摄和超大容量电池价格相同,想想就很好选呢!

  而售价600美元(约合人民币4022元)的华为P30相对750美元(约合人民币5027元)的Galaxy S10e来说,真的是便宜很多。华为P30屏幕为6.1英寸OLED显示屏,后置超感光徕卡三摄:4000万像素超感光镜头+1600万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头;同样搭载麒麟980,内存为8GB RAM+128GB ROM,电池容量为3650毫安,颜色上三色可选:黑色、水晶和极光。

  Galaxy S10e屏幕为5.8英寸显示屏,没有屏幕指纹传感器,后置双摄,电池为3100毫安。这样看来华为在屏幕尺寸和电池容量上更胜一筹,更重要的是,华为P30只要600美元!

  现华为P30系列正在火热预售中,价格良心,你难道不心动吗?

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注