泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

余承东:华为技术甩别人几条街,致力于给中国消费者高性价比!

  4月13日消息,近日,华为消费者业务CEO余承东表示,与国内其他厂家不同,华为成功的要素只有一个,“靠甩别人几条街的技术”。

  余承东称,P30 Pro在海外的售价很高,不过由于创新性强,价值高,依然被海外用户抢购一空。甚至P30 Pro在所有的欧洲国家,都已经卖到了断货。但是到了中国,华为致力于给中国消费者带来更高的性价比!

  当苹果采取降价促销时,三星方面可能也会以低价促销的方式回应。不过余承东却表示,价格战很难取得真正的成功,手机一定要比技术。“没有一家成功企业是靠价格战成功的,一定要靠甩别人几条街的技术。这是我们总结成功的核心。”

  此外,余承东还表示,除了技术外,华为还将钻研“创新”和“解决痛点”,例如“折叠屏”,再例如“手机进水/手机摔坏”等。

  本文编辑:杨锦丰

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注