泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

6G+128GB+4050mAh售价不足1100 这款手机比红米性价比还高?

  眼看2019年上半年新机已经发布的差不多了,很多厂家开启疯狂清仓模式。其中联想K5 Pro于去年年底推出,当前6GB+128GB版到手价仅为1086元,成为了当前最便宜的一部128GB手机。

  在外观上,联想K5 Pro采用5.99英寸FHD屏幕,比例为19:9,屏幕分辨率为2160*1080。同时其采用主流的金属机身与双玻璃设计,握感舒适。在核心配置方面,联想K5 pro搭载高通骁龙636处理器,最高辅以6GB+128GB存储组合,电池容量为4050mAh。

  在拍照方面,联想K5 Pro前置1600万+500万像素AI双摄,支持9级景深虚化;后置1600万+500万像素AI双摄,搭配双倍True 3D虚化引擎,人像模式清晰自然,运行全新一代ZUI系统。值得一提的是,联想K5 pro还保留了3.5mm耳机接口,支持18w快充和Type-c接口。

  总的来说作为一款千元手机,联想K5 Pro拥有大内存、大电池、高颜值,性价比一点不输红米,你会不会考虑入手呢?

  本文编辑:陈燕玲

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注