泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

“珊瑚珊瑚,我是火焰!” 谷歌新机 Pixel 4和Pixel 4 XL代号曝光

  4月12日消息,据外媒 GSMArena 报道,谷歌 Pixel 4 和 Pixel 4XL 将会在今年晚些时候推出,近日,AOSP 发布的一份提交文件上意外暴露了谷歌两款新机的代号,分别为“珊瑚”和“火焰”。与此同时,这两个代号也在谷歌应用程序的最新测试版中被找到的,基本上可以确定“珊瑚”是谷歌 Pixel 4的代号,而“火焰”则是谷歌 Pixel 4XL 的代号。

  据了解,谷歌的硬件产品一直是用海洋动物的名字命名,而此次谷歌 Pixel 4 XL的代号“火焰”第一次打破了这一惯例,这可能意味着谷歌 Pixel 4XL 将拥有某种独特的功能。

  事实上,早在之前网络上就曾流出过代号为“珊瑚”的设备的基准测试资料,根据这些基准测试资料可以预计谷歌 Pixel 4 将搭载骁龙855处理器,内存将从 4GB 增加到 6GB。

  关于谷歌 Pixel 4 和 Pixel 4XL 更多的资料,目前尚不清楚,不过随着不久后谷歌 Pixel 3a 和 Pixel 3a XL 的推出,我们应该会了解到更多消息。

本文编辑:陆添智

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注