泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

新的iPod touch还会来吗?或许今年秋季就能发布!

  苹果公司春季发布会已经结束,期待已久的AirPower 已经宣告死亡,但我们仍然有一个问题:新的iPod touch在哪里?在苹果春季发布会前有传言称iPod touch的第七代版本将于三月发布,显然,这是谣言。虽然这次发布会没有出现,但是我们还是想知道全新的iPod touch还会回来吗?

  距离iPod touch上一次更新,也就是2015年,已经过去很久了,很多人都觉得苹果不会再更新iPod touch了,但从一些信息来看,苹果很有可能在今年的9月份更新iPod touch。iPod touch供应链没有透露任何第七代的外观,所以有一些人希望苹果能够发布一个全新的iPod touch,最好包括Face ID和iPhone X风格的显示器。

  很显然,这些希望几乎不存在,因为iPod touch旨在成为苹果低成本的入门级设备,一旦加入这些技术,iPod touch就不是iPod touch了。但可以肯定的是,它将会搭载苹果的A系列处理器, 可能不是目前最新的A12,但至少会是A11。另外我们也可能会看到一些相机上的改进。

  此外,之所以说iPod touch会在9月份更新,是因为Apple TV +和Apple Arcade将会在9月份推出,而现在苹果主要的重心就在服务上,相信结合最新的A系列处理器的iPod touch会成为Apple Arcade用户的更好选择,同样它也是可以作为Apple TV +订阅者使用的便携式设备。所以新的iPod touch一定可以吸引更多的用户订阅Apple TV +和Apple Arcade,从而增加苹果的服务收入。

  总之,对于新的iPod touch,我们就只能再耐心地等等了,等到9月份看看它是不是真的会回归。

  本文编辑:杨琴

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注