泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

8999跌至5155,6英寸+4000mAh+奢华基因,华为顶级旗舰加速清仓!

  作为一代国产机皇,华为在2017年推出的Mate10保时捷设计,可谓是很多人狠不下心购买的一款手机。2年前就搭载了麒麟970处理器,售价高达8999元,可望而不可及,不过宝刀也是会老的。现在这款华为顶级旗舰京东售价仅5155元,不过放在当下来看性能依旧强劲。

  华为Mate 10保时捷版本是由华为与保时捷联手设计的,机身为钻石黑配色,十分大气,背部为玻璃后排,并配有跑车经典竖纹,并且Mate 10保时捷版本还配有后置指纹。此外,由于“Porsche Design”logo元素的加入,整机十分显眼,辨识度很高,轻松彰显身份。

  配置方面,Mate10保时捷版本采用了一块6英寸全面屏,屏占比为81.61%,视觉感受还不错。机身搭载麒麟970八核处理器,拥有6+256GB内存,称其为当时的顶级旗舰完全不为过,就算是放到现在,也是一部很不错的性能机。摄像方面,Mate10保时捷版本配有2000万+1200万像素后置徕卡双摄,并有一个800万像素摄像头,拍照能力强大。

  此外,Mate10保时捷版本还内置4000mAh大容量电池,并配有5A大电流充电器,续航能力十足。

  虽然是一款2017年的手机,不过由于配置强大,外形炫酷,即使是到了2019年也是一部很不错的手机,而现在价格更是跌到了5155元,你会不会考虑入手呢?

  本文编辑:杨锦丰

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注